Categoria: Nutrição

Receita caseira para a Anemia

Muitas pessoas, sobretudo do sexo feminino, têm níveis baixos de ferro quando vão fazer análises. As causas são múltiplas , embora o ciclo menstrual, a quem é geralmente atribuída a causa, seja uma de...

Ervas aromáticas e especiarias

As ervas aromáticas e as especiarias, são um conjunto muito variado de substâncias de origem vegetal, com propriedades e utilizações diversas. Pelo seu desprezível valor energético e pela riqueza em antioxidantes em algumas delas (canela,...

Batidos

Os batidos… Será que são bons ou não? Será que fazem bem à sua saúde ou não? Descubra já a seguir.

Porquê comer Sopas?

Nas Clínicas EM FORMA defendemos o consumo de legumes, principalmente dos verdes, para uma alimentação mais saudável e equilibrada e também para uma saúde de ferro. E, nesse sentido, apostamos nas sopas. Mas, porque é que deve comer sopas? Leia tudo neste artigo.

Aprenda a preparar o seu Prato!

A nossa Nutricionista, Drª Ana Filipa Baião, e a nossa Psicóloga, Drª Mafalda Leitão, escreveram em conjunto o artigo “Aprenda a preparar o seu prato”; para a Revista Viva Mais Saúde Viva Melhor. Veja já de seguida, alguns pontos relevantes do que foi publicado.