Cheesecake

cheesecake

Ingredientes

Para 12 pessoas

500 g de requeijão de cabra
150 g de corn flakes
75 g de açúcar light
3 iogurtes naturais
50 g margarina
1 imão
500 g de morangos
6 folhas de gelatina

Preparação

Tempo de confecção: 25 minutos

Base
Triture os Corn Flakes, e leve ao lume com 50 g de margarina Vegetal até que sejam envolvidos.Disponha a massa numa forma de abrir.

Creme
Coloque 4 folhas de gelatina em água fria e reserve.
Ponha um tacho em lume brando e adicione um iogurte, quando este ficar com consistência líquida adicione o requeijão, o açúcar, as folhas de gelatina, umas gotas de limão e os restantes iogurtes. Deixe 2 minutos em lume brando sem parar de mexer.
Coloque a massa em cima dos flocos e coloque ao frigorífico durante 2 horas.

Recheio
Coloque as folhas de Gelatina em água fria e reserve.
Triture os morangos, e leve-os ao lume juntamente com a gelatina durante 3 minutos. (se quiser o recheio mais doce adicione adoçante).
Disponha o recheio sobre o creme e leve ao frigorífico durante 1 hora.

Valor Calórico por porção: 140 Kcal

Também poderá gostar de…

3 respostas

  1. delfina amorim diz:

    adorei

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *