Arroz Doce

arroz-doce

Ingredientes

Para 6 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

5dl de leite magro
1 limão (casca)
6 colheres de sopa rasas de açúcar Sidul light
50g de arroz carolino
3,6dl de água
Canela em pó q.b.
1 pau de canela
Sal (uma pitada)

Preparação

Tempo de preparação: 55 minutos

Coloque o arroz num tacho anti-aderente, adicione a água, a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal.

Leve a lume brando e deixe cozer durante 20 minutos.

Coloque o leite a ferver e adicione ao arroz e deixe cozer mais 30 minutos, mexendo de vez enquanto.

Após terminar a cozedura adicione o açúcar e misture tudo muito bem até ficar cremoso.

Deite o preparado num tabuleiro fundo ou em taças e decore com canela depois de frio.

Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal) 97
Proteínas (g) 4
Hidratos de Carbono (g) 11
Lípidos (g) 0,2

Também poderá gostar de…

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *