Açai com banana

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O açai é rico em proteínas, fibras, lipídios e vitaminas C, B1 e B2. Além disso, também contém fósforo, ferro e cálcio.

Em termos mais específicos, ele tem uma série de benefícios para a sua saúde, nomeadamente: prevenção de cancro, devido aos antioxidantes que contém; diminuição do colesterol; é um anti inflamatório que protege também o sistema imunitário; é bom para o anti envelhecimento e, além disso, ajuda na perda de peso.

Além disso, junta a banana que ajuda a regular o intestino e faz aumentar a produção da hormona serotonina (que melhora o humor).

Já a aveia tem uma série de propriedades benéficas ao organismo, nomeadamente, prevenção de certas doenças, ajuda na digestão e ainda na perda de peso.

Hoje trazemos-lhe uma receita de açai com banana, aveia, sementes e frutos secos! Pode fazê-la para o pequeno almoço ou para um lanche. É uma receita muito simples, rápida e saborosa! Vai sentir o sabor fresco do açai congelado, misturado com a banana e o crocante das sementes e frutos secos!


 

Ingredientes:

  • 100 gramas de açai congelado;
  • 1 banana;
  • Pevides de abóbora (a gosto);
  • 2 colheres de sopa de aveia;
  • Amendoins (a gosto).

Confecção:

  • Meta o açai, juntamente com metade da banana, na liquidificadora. Bata tudo, até ficar espesso.
  • Junte os restantes ingredientes – amendoins, pevides de abóbora e os amendoins.
  • Por fim, junte a outra metade da banana, cortada às rodelas.
  • Junte tudo e está pronto a comer.

Bom apetite!

 

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